Гвинея-Бисау — Египет. Прогноз и ставка за 2.02 / 15.01.2022 / Прогнозы на футбол

Гвинея-Бисау сыграет на своем поле с Египтом в рамках 2-го тура Кубка африканских наций. Матч пройдет 15 января, начало — в 22:00 мск. Гвинея-Бисау — Египет: прогноз, ставка, коэффициенты, статистика.

Гвинея-Бисау — Египет. Прогноз и ставка за 2.02 / 15.01.2022 / Прогнозы на футбол

Сборная Гвинеи-Бисау

Эта команда стартовала с сухой ничьей с Суданом. С учетом хода той встречи этот результат нельзя считать положительным. Тем более, когда следующими оппонентами будут куда более мощные египтяне и нигерийцы. А забей пенальти монегаск Пеле в эндшпиле, был бы совсем другой разговор!

Коэффициенты матча Гвинея-Бисау — Египет

Сборная Гвинеи-Бисау не побеждает с сентября. Причем в пяти (!) последних поединках команда не забивает. Более того, три последних матча с участием Гвинеи-Бисау завершились сухими ничьими. Вот только вряд ли команде светит что-то подобное в поединке с египтянами.

Сборная Египта

Египет стартовал крайне неудачно. Минимальное поражение от Нигерии заставляет «фараонов» выигрывать в оставшихся поединках. Причем сборная Египта в том матче выглядела довольно неплохо. Подвела реализация, хотя Мохаммед Салах очень старался. Нет сомнений, что египтяне понесутся вперед с первых минут. Атака во главе с Салахом способна на многое, и уже такого соперника обыгрывать точно обязана. Наверняка важным аспектом в ходе этого поединка станет быстрый гол. На него во многом и будут рассчитывать статусные «фараоны».

Прогноз и ставка

Букмекеры предлагают поставить на Египет за 1.40, на ничью за 4.39, а на Гвинею-Бисау — за 10.00. Гвинея-Бисау не забивает в пяти матчах подряд. Амбициозным египтянам необходимо быстро обозначить свое преимущество. Атака египтян наверняка будет стараться оформить быстрый гол. Наши прогноз и ставка — Победа Египта в 1 тайме с коэффициентом 2.02.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0