Овьедо — Эйбар. Прогноз и ставка за 2.05 / 10.01.2022 / Прогнозы на футбол

В понедельник, 10 января, в рамках 23-го тура второго испанского дивизиона «Овьедо» на своей арене примет «Эйбара». Встреча начнется в 23:00 по мск. «Овьедо» — «Эйбар»: прогноз, ставка, коэффициенты, статистика.

Овьедо — Эйбар. Прогноз и ставка за 2.05 / 10.01.2022 / Прогнозы на футбол

«Овьедо»

На текущий момент «Овьедо» находится на девятой позиции в турнирной таблице Сегунды, имея на своем счету 32 балла и отстает на два пункта от зоны плей-офф. «Карбайонцы» потерпели только одно фиаско в рамках первенства за последние восемь встреч. Эта неудача произошла с ними в середине декабря, когда они уступили в гостях «Вальядолиду» со счетом 1:2. Также в этот период «синие» смогли добыть три виктории и четыре раза делили очки со своими оппонентами. В своей последней проведенной игре они на своем поле обыграли «Понферрадину» 2:0. В целом, «Овьедо» неплохо выступает в данном первенстве на своем поле, проиграв только раз за 11 проведенных матчей, еще пять встреч команда выиграла и пять раз играла вничью.

«Эйбар»

«Эйбар», вылетевший в прошлом году из Примеры, планирует с ходу вернуться в элиту. Сейчас он находится на второй позиции в турнирной таблице, набрав 39 очков. «Оружейники» за последние два месяца провели девять встреч в рамках Сегунды, где проиграли только раз, уступив в начале декабря на выезде «Сарагосе» со счетом 0:1. Также в этот период они три поединка свели вничью и смогли добиться пяти победных результатов. Один из них пришелся на минувший тур, в котором они обыграли дома вторую команду «Реал Сосьедада» — 3:2. На чужих полях «Эйбар» в этом розыгрыше Сегунды выиграл четыре встречи из 11 проведенных при трех фиаско и четырех мировых. В первом круге «Эйбар» дома взял верх над «Овьедо» со счетом 1:0.

Прогноз и ставка

В предстоящем матче букмекеры отдают предпочтение хозяевам: победа «Овьедо» — 2.47, победа «Эйбара» — 3.14, ничья — 3.08. Так как обе команды не отличаются высокой результативностью, большинство своих матчей заканчивая на меньше, то и в их очном противостоянии прогнозируем низовой исход.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0