Гуанчжоу Сити — Хэбей. Прогноз и ставка за 1.80 / 04.01.2022 / Прогнозы на футбол

В 22-м туре китайской Суперлиги финальной части «Гуанчжоу Сити» на своем поле сыграет против «Хэбей». Игра пройдет 4 января и начнется в 10:30 по мск. «Гуанчжоу Сити» — «Хэбей»: прогноз, ставка, коэффициенты, статистика.

Гуанчжоу Сити — Хэбей. Прогноз и ставка за 1.80 / 04.01.2022 / Прогнозы на футбол

«Гуанчжоу Сити»

«Гуанчжоу Сити» в финальной части китайской Суперлиги находится на седьмой позиции в турнирной таблице, имея на своем счету после 20 игр 25 очков. «Морские львы» смогли одержать в данном первенстве шесть победных результатов, а также по семь раз играли вничью и столько же раз уходили с поля поверженными. В финальной части за шесть проведенных игр коллектив победил лишь раз, еще одну встречу он свел вничью и дважды проиграл. Два из этих фиаско пришлись на предыдущие два игровых дня. В этих поединках «Гуанчжоу Сити» уступил с одинаковым счетом по 1:2 командам, которые сейчас занимают третье и четвертое место соответственно.

«Хэбей»

«Хэбей» же занимает последнее восьмое место в финальной части китайского первенства. У команды на счету те же 25 баллов, но хуже разница мячей. «Золотые драконы» за 20 проведенных встреч чемпионата смогли победить только в шести из них, еще семь матчей они завершили мировыми исходами и семь раз были повержены. К данной игре коллектив подходит с 7-матчевой безвыигрышной серией в рамках Суперлиги. В этот период он потерпел четыре поражения и три поединка завершил вничью. Так в прошлом туре «Хэбей» уступил на своей арене «ФК Гуанчжоу» 0:2, занимающий вторую позицию в турнирке. Месяц тому назад эти команды между собой сыграли вничью 1:1. Всего же за последние восемь очных встреч они неизменно обменивались голами.

Прогноз и ставка на «Гуанчжоу Сити» — «Хэбей»

В этом поединке букмекеры отдают предпочтение хозяевам. На победу «Гуанчжоу Сити» предлагают — 1.95. На викторию «Хэбей» дают — 3.80, ничья оценена — в 3.10. Прогнозируем, что команды и в данном сражении вновь смогут забить друг другу. В общем, наша ставка — обе забьют: да.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0