Хетафе — Осасуна. Прогноз и ставка за 2.40 / 19.12.2021 / Прогнозы на футбол

«Хетафе» сыграет на своем поле с «Осасуной» в рамках 18-го тура чемпионата Испании. Матч пройдет 19 декабря, начало — в 20:30 мск. «Хетафе» — «Осасуна»: прогноз, ставка, коэффициенты, статистика.

Хетафе — Осасуна. Прогноз и ставка за 2.40 / 19.12.2021 / Прогнозы на футбол

«Хетафе»

«Хетафе» начал сезон просто безобразно, сразу же окопавшись на самом дне таблицы. Впрочем, и нынешнее 19 место спасительным не является. Вот и в минувшем туре «Хетафе» не сумел добыть викторию. Выездная мировая с «Алавесом» (1:1) едва ли пойдет в актив. Интересно, что ноябрьский цикл команда провела на подъеме. И если все и дальше пойдет в таком же ритме, «Хетафе» вскоре покинет опасную зону. На неделе же команда сенсационно вылетела из Кубка Испании. Причем «Хетафе» разгромно уступил представителю низшего дивизиона «Балеарес» (5:0).

«Осасуна»

«Осасуна» находится на 10 месте в таблице Ла Лиги. Для команды это вполне нормальная диспозиция, но и целей подняться выше она не скрывает. Правда, у «Осасуны» отнюдь не все ладится с реализацией. В среднем команда забивает лишь один гол за игру (17 мячей в 17 матчах), и в этом плане ей необходимо прибавлять. К слову, в минувшем туре «Осасуна» проявила свои лучшие качества. Дома команда дала бой проблемной «Барселоне», с которой расписала мировую (2:2). Причем на неделе команда прошла в следующий раунд Кубка Испании. «Осасуна» выбила из турнира некогда грозный «Депортиво» (1:2).

Прогноз и ставка

Букмекеры предлагают поставить на «Хетафе» за 2.40, на ничью за 2.90, а на «Осасуну» — за 3.40. «Хетафе» не проигрывает в Примере уже почти полтора месяца. Гости нестабильны, к тому же уже 13 лет не выигрывали на «Колозеум Альфонсо Перес». Команда Кике Флореса находится на подъеме, и всеми силами пытается выбраться из опасной зоны. Наши прогноз и ставка — Победа «Хетафе» с коэффициентом 2.40.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0