Льянера — Мальорка. Прогноз и ставка за 2.19 / 16.12.2021 / Прогнозы на футбол

«Льянера» сыграет на своем поле с «Мальоркой» в рамках 1/32 финала Кубка Испании. Матч пройдет 16 декабря, начало — в 21:00 мск. «Льянера» — «Мальорка»: прогноз, ставка, коэффициенты, статистика.

Льянера — Мальорка. Прогноз и ставка за 2.19 / 16.12.2021 / Прогнозы на футбол

«Льянера»

«Льянера» выступает в четвертом по силе дивизионе Испании. При этом команда рискует вылететь и из этой лиги, ведь пребывает в опасной зоне. Вот и в минувшем туре «Льянера» добыла только один балл. Дома команда не сумела сломить сопротивление столь же скромной «Гимнастики Сеговианы» (0:0). В своем дивизионе команда не выделяется мощной атакой. В 15 поединках «Льянера» забила только 13 раз. Поединок с полпредом элиты будет для команды отличным шансом проявить себя. Ведь даже в случае поражения «Льянера» априори ничего не теряет.

«Мальорка»

Команда с Балеарских островов в Примере выступает довольно скромно. Все-таки текущее 12 место в чемпионате не предполагает борьбы за зону еврокубков, да и вылет «Мальорке» не грозит. Балеарцы довольно часто играют вничью. А иногда «Мальорка» творит настоящие сенсации, как, например, недавняя выездная победа над «Атлетико» (1:2). К слову, в минувшем туре команда добыла один пункт. Дома «Мальорка» заключила мировое соглашение с «Сельтой» (0:0). «Мальорка» наверняка сыграет с позиции силы. Причем даже не в самом оптимальном составе представитель Примеры не должен испытать трудностей.

Прогноз и ставка

Букмекеры предлагают поставить на «Мальорку» за 1.09, на ничью за 9.90, а на «Льянеру» — за 30.00. «Льянера» существенно уступает в классе представителю элитного испанского дивизиона. «Мальорка» наверняка максимально эффективно сыграет в атаке. Представитель Примеры не должен допустить недооценки скромного оппонента. Наши прогноз и ставка — Фора «Мальорки» -2.75 с коэффициентом 2.19.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0