Казахстан — Финляндия. Прогноз и ставка за 2.45 / Прогнозы на футбол

Встреча 8-го тура группы С в европейском отборочном турнире к чемпионату мира-2022 по футболу между сборными Казахстана и Финляндии состоится 12 октября. Матч пройдет на арене «Астана Арена» (Нур-Султан, Финляндия) и стартует в 17:00 мск. Казахстан — Финляндия: прогноз, ставка, коэффициенты, статистика.

Казахстан — Финляндия. Прогноз и ставка за 2.45 / Прогнозы на футбол

Казахстан

Казахстан в этом году еще не побеждал (3 ничьи и 4 поражения, одно из них в товарищеском матче с Северной Македонией — 0:4). При этом в квалификации на чемпионат мира сборная выступает лучше, чем можно было ожидать. Команда в шести матча набрала уже 3 очка — дважды отобрала очки у сборной Украины (оба раза по одному сценарию — 1:1), а также сыграла вничью в выездном матче против Боснии и Герцеговины (2:2). Проиграл Казахстан три раза: французам (0:2), финнам (0:1), а также Боснии и Герцеговине (0:2). После шести матчей в турнирной таблице группы D сборная Казахстана, набрав 3 очка, занимает последнее пятое место. При этом от второго, которое позволяет играть в стыковых матчах, ее отделяет всего пять очков.

Финляндия

Сборная Финляндии находится на четвертом месте в своей отборочной группе. При этом «Суоми» провели пять поединков. В текущем отборе финны потерпели два поражения. В начале прошлого месяца команда Маркку Канервы проиграла в Париже французам, а в последней игре дома украинцам. Перед этим же у Финляндии были ничьи с Боснией и Украиной, а также победа над Казахстаном. Сборная Финляндии не пропускала только в одном из пяти предыдущих матчей квалификации ЧМ-2022.

Прогнозы и ставка

Букмекеры считают фаворитом гостей, коэффициент на победу которых равен 1,80. Успех хозяев поля оценивается в 4,75, тогда как ничья в соответствует коэффициенту 3,40. Наши прогноз и ставка — Финляндия выиграет, и в матче будет забито два или больше голов за 2,45.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0