Норвич — Манчестер Юнайтед. Прогноз и ставка за 2.26 на АПЛ / 11.12.2021

«Манчестер Юнайтед» сыграет на выезде против «Норвича» в рамках 16-го тура чемпионата Англии. Матч пройдет 11 декабря, начало — в 20:30 мск. «Норвич» — «Манчестер Юнайтед»: прогноз, ставка, коэффициенты, статистика.

Норвич — Манчестер Юнайтед. Прогноз и ставка за 2.26 на АПЛ / 11.12.2021

«Норвич»

«Норвич» по-прежнему занимает последнее место в турнирной таблице АПЛ. В 15-ти матчах хозяева набрали 10 очков. Но ситуация выглядит уже не такой безнадежной, как раньше. Руководство клуба все-таки не ошиблось, когда решило уволить Даниэля Фарке и назначить главным тренером Дина Смита. В первых трех матчах под руководством Смита «Норвич» набрал пять очков. После победы над «Саутгемптоном» были ничьи с «Вулверхэмптоном» и «Ньюкаслом». В прошлом туре «Норвич» проиграл на выезде «Тоттенхэму» (0:3), но в этом нет ничего удивительного. «Норвич» потерпел только два поражения в пяти предыдущих матчах на своем поле.

«Манчестер Юнайтед»

«Манчестер Юнайтед» тем временем находится на шестой строчке после 15-ти сыгранных матчей, в которых набрал 24 очков. «МЮ» уже успел провести два матча под руководством Ральфа Рангника. В первом «красные дьяволы» с трудом выиграли на своем поле у «Кристал Пэлас» (1:0). А потом была домашняя ничья с «Янг Бойз» — 1:1. Но результат в данном случае не должен удивлять. «МЮ» досрочно обеспечил себе первое место в группе Лиги чемпионов и на матч против швейцарцев вышел резервным составом. «МЮ» не пропустил только в двух из семи предыдущих матчей АПЛ на чужом поле.

Прогноз и ставка

На «Норвич» в этом матче можно поставить за 6.95, ничью букмекеры предлагают за 4.75, а победу «МЮ» — за 1.49. Легко «МЮ» точно не будет, «Норвич» заметно прибавил, если сравнивать с первыми матчами сезона. В то же время у «МЮ» пока не видно серьезных изменений в игре. Рангник после встречи с «Кристал Пэлас» сам сказал, что придется подождать какое-то время, прежде чем команда начнет играть иначе. Ставка — обе команды забьют + тотал больше 2,5 за 2.26. «МЮ» по-прежнему не вызывает доверия даже в матчах против команд из нижней части турнирной таблицы.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0