Дерзкая ставка на матч Легия — Спартак за 5.50 / 09.12.2021

«Легия» сыграет на своем поле со «Спартаком» в рамках 6-го тура группового турнира Лиги Европы. Матч пройдет 9 декабря, начало — в 20:45 мск. «Легия» — «Спартак»: прогноз, ставка, коэффициенты, статистика.

Дерзкая ставка на матч Легия — Спартак за 5.50 / 09.12.2021

«Легия»

Поляки перед последним туром находятся в самом сложном положении. Им необходимо исключительно побеждать. В минувшем туре своего чемпионата «Легия» проиграла. Поражение от «Краковии» (1:0) получилось крайне обидным, но хуже всего, что команда находится в зоне вылета. В кадровом плане у команды не все идеально. Травмированы Джоэль Абу Ханна, Артур Енджейчик и Лирим Кастрати. Наибольшие проблемы у поляков в атаке. В Лиге Европы команда сумела отличиться только четырежды, пропустив в свои ворота 10 мячей.

«Спартак»

Команда Руя Витории крайне нестабильна и противоречива. Однако в Лиге Европы «Спартак» умудрился дважды «приложить» «Наполи»! Ко всему прочему, находясь на 2 месте в группе, спартаковцы еще не обеспечили себе евровесну. Проигрывать в Варшаве москвичам категорически нельзя. В минувшем туре РПЛ команда Витории выжала на зубах важнейшую победу. Дома с трудом был обыгран «Ахмат» (2:1). Наверняка в этой встрече «Спартак» сыграет на козырях своих лидеров. Квинси Промес и Виктор Мозес должны привнести в атаку надлежащий креатив.

Коэффициенты

Букмекеры предлагают поставить на «Спартак» за 2.35, на ничью за 3.65, а на «Легию» — за 2.95.

Прогноз

У хозяев травмированы лидеры, да и игра «Легии» качеством не балует. «Спартак» уже доказал, что способен выжимать результат там, где от него его не ждут.

Ставка

Поляки имеют проблемы в обороне, а у москвичей есть игроки, способные сыграть нестандартно. Для тех, кто готов рискнуть: прогноз — Фора «Спартака» -1.75, поставить на это можно с коэффициентом 5.50. Для остальных — более умеренный прогноз.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0