Брентфорд — Эвертон. Прогноз и ставка за 2.15 на АПЛ / 28.11.2021

В 13-м туре АПЛ «Брентфорд» на своем поле примет «Эвертон». Игра пройдет в Лондоне 28 ноября и начнется в 17:00 по мск. «Брентфорд» — «Эвертон»: прогноз, ставка, коэффициенты, статистика.

Брентфорд — Эвертон. Прогноз и ставка за 2.15 на АПЛ / 28.11.2021

«Брентфорд»

«Брентфорд» только поднялся в сильнейший дивизион, и в элите пока занимает в турнирной таблице 14 место, имея на своем счету 13 очков и опережает опасную зону на четыре балла. Лондонский коллектив три поединка выиграл, четырежды играл вничью, а также пять встреч в чемпионате проигрывал. К данному же матчу он подходит с 5-матчевой безвыигрышной серией. В прошлом туре «пчелы» на выезде расписали мировую с «Ньюкаслом», сыграв 3:3, а перед этим они потерпели четыре поражения подряд, правда, три из них с минимальной разницей. В родных стенах в текущем розыгрыше АПЛ «Брентфорд» добыл всего четыре очка, раз победив при одном мировом исходе и четырех фиаско.

«Эвертон»

«Эвертон» по итогам 12 туров находится на 11 позиции в турнирной таблице английской Премьер-лиги, имея на два очка больше, чем у предстоящего противника. Клуб из Ливерпуля в текущем первенстве добился четыре победы, три поединка он завершил вничью и пять раз уходил с поля поверженным, забил 16, пропустил на три гола больше. Сейчас у «ирисок» 6-матчевая безвыигрышная серия, в которой они два раза сыграли вничью и потерпели четыре фиаско. Одно из них пришлось на прошлый тур от «Ман Сити» в гостях — 0:3. Вне родных стен «Эвертон» разжился всего лишь пятью очками, выиграв только раз при двух мировых результатах и трех поражениях. Последний раз между собой эти клубы играли в 2010 году. И тогда в рамках Кубка Англии «Брентфорд» переиграл «Эвертон» в серии послематчевых пенальти.

Прогноз и ставка на «Брентфорд» — «Эвертон»

В этом поединке букмекеры отдают предпочтение хозяевам. На победу «Брентфорда» предлагают — 2.29. На викторию «Эвертона» дают — 3.42, ничья оценена — в 3.34. Обе команды находятся далеко не в оптимальных кондициях, имея длительные серии без викторий. Каждая из сторон постарается прервать серию, уделяя больше внимание атаке, чем обороне, что должно сказаться на результативности.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0