Славия М — Динамо Минск. Прогноз и ставка за 2.02 / Прогнозы на футбол

«Славия» М сыграет на своем поле с «Динамо» Минск в рамках 30-го тура чемпионата Белоруссии. Матч пройдет 28 ноября, начало — в 13:00 мск. «Славия» М — «Динамо» Минск: прогноз, ставка, коэффициенты, статистика.

Славия М — Динамо Минск. Прогноз и ставка за 2.02 / Прогнозы на футбол

«Славия» М

«Славия» М попала в такие турнирные условия, что должна выигрывать. Впрочем, многое зависит еще от параллельного матча в Молодечно. Команда из Мозыря висит над пропастью, но постарается избежать нервных стыков. Вот только оборона «Славии» действует крайне неудачно… Более того, «Славия» М не побеждает уже три матча подряд. Последняя победа была одержана месяц назад, и какая — 0:6 над «Минском»! Против минских динамовцев «Славия» традиционно играет неудачно. В пяти последних очных встречах в ее пассиве четыре поражения.

«Динамо» Минск

Артем Челядинский на ходу строит прекрасный ансамбль. И результат налицо — медали у минчан уже в кармане, вот только непонятно, какого достоинства?! Шансы на «серебро» есть, однако кроме своей победы, «Динамо» Минск будет надеяться на осечку БАТЭ. Пока вторыми идут именно борисовцы с отрывом в один пункт. В минувшем туре «Динамо» Минск в рабочем ритме переиграл «Неман» (2:0). Дубль оформил Жан Морель По, в активе которого теперь 7 мячей в чемпионате. Наверняка команда Челядинского будет до последнего бороться за свое счастье. А 2 место для минчан, в свете неудач последних лет, именно так и воспримется.

Прогноз и ставка

Букмекеры предлагают поставить на «Динамо» Минск за 1.28, на ничью за 5.80, а на «Славию» М — за 10.00. Хозяева наверняка постараются избежать стыков. «Динамо» Минск борется за второе место, и наверняка будет активно атаковать. У каждой команды есть своя мотивация, но класс гостей, все же, повыше. Наши прогноз и ставка — Фора «Динамо» Минск -1.75 с коэффициентом 2.02.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0