Славия Прага — Фейенорд. Прогноз и ставка за 2.07 / Прогнозы на футбол

Пражская «Славия» сыграет на своем поле против «Фейенорда» в рамках пятого тура группового этапа Лиги конференций. Матч пройдет 25 ноября, начало — в 20:45 мск. «Славия» Прага — «Фейенорд»: прогноз, ставка, коэффициенты, статистика.

Славия Прага — Фейенорд. Прогноз и ставка за 2.07 / Прогнозы на футбол

«Славия»

«Славия» находится на втором месте в группе после четырех сыгранных матчей. На данный момент в активе пражского клуба шесть очков. Обе победы «Славия» одержала на своем поле. Еще в середине сентября чехи обыграли «Унион Берлин», а в начале ноября с трудом дожали «Маккаби» из Хайфы. В гостях же «Славия» пока не набрала ни одного очка. Сначала было поражение от «Фейенорда», а потом от «Маккаби». Победная серия «Славии» составляет уже пять матчей. На этом отрезке она не пропустила ни одного мяча.

«Фейенорд»

«Фейенорд» тем временем единолично возглавляет группу. В пяти матчах клуб их Роттердама набрал 10 очков. «Фейенорд» еще ни разу не проигрывал на групповом этапе Лиги конференций. Голландцы одержали три победы и один раз сыграли вничью. Любой результат в предстоящем матче, кроме поражения, гарантирует «Фейенорду» выход в плей-офф турнира. В начале месяца «Фейенорд» одержал гостевую победу над немецким «Унионом». На своем поле команда Арне слота тоже выиграла у берлинского клуба. «Фейенорд» еще ни разу не пропускал в Лиге конференций больше одного гола.

Прогноз и ставка

На «Славию» в этом матче можно поставить за 2.14, ничью букмекеры предлагают за 3.58, а победу «Фейенорда» — за 3.20. Хозяевам срочно нужны очки, но ставить против «Фейенорда» далеко не самая лучшая идея. Гости пока ни разу не дали усомниться в том, что они лучшая команда группы. Ставка — обе команды забьют + тотал матча больше 2,5 за 2.07. Также можно рассмотреть ставку на тотал второго тайма больше 1,5 за 1.99. После перерыва команды будут больше рисковать.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0